Kennenlernabend des JDAV

Am 21.April findet im Sektionsheim ab 16 Uhr ein Kennenlernabend statt, wo alle Jugendliche zwischen 10 und 27 Jahren herzlich eingeladen sind mit uns (Brett-)Spiele zu spielen und Pizza zu essen.

Offener Jugend-Klettertreff

Jeden Donnerstag ab 18 Uhr ist jeder Jugendliche zwischen 14 und 27 Jahren eingeladen zum Kletterzentrum zu kommen um mit Jugendlichen in seinem Alter zu klettern.

Vorrausetzungen: Toprope-Schein und Spaß am Klettern.

Neue SektionJO

Bei der Jugendsvollversammlung der Sektion am 25.01.2018 wurde eine Jugendordnung verabschiedet und die Vertreter der Sektionsjugend im Sektionsvorstand gewählt.

Die Jugend hat sich für eine paritätische Doppelspitze entschieden und Selina Utsch und Malte Bast zu den neuen Jugendreferenten gewählt. Unterstützt werden die beiden durch einen ebenfalls neu gewählten fünfköpfigen Jugendausschuss.

Dei neue Sektions-Jugendordnung wurde nun auf der Mitgliederversammlung der Sektion am 13.04.2018 bestätigt.

Sektons JO

Habt ihr Fragen, Anregungen oder Wünsche?

Schreibt uns einfach eine E-Mail, oder kontaktiert uns über Facebook und Instagram.

Information

Auch wenn es auf dieser Seite noch nicht viel zum Durchstöbern gibt, auf die Warteliste unserer Klettergruppen im Jugendbereich können schon Daten hinterlegt werden.

Dafür einfach auf den Registrierungsbutton oben klicken.

Eure JDAV Siegerland