Wandern im Triglav Nationalpark

Enddatum des Angebotes: 26.08.2018
Um welche Art handelt es sich Führung
Wo geht es hin? Sowenien
Touren/Klettermöglichkeiten/Klettersteige: Srednji Vrh in Kranjska Gora, Martuljek Wasserfälle, Wanderung entlang der Soča, Bohinjsko Jezero mit Savica Wasserfall, exklusive Stadtbesichtigung Ljubljana.
Voraussetzungen / Anforderung an die Teilnehmer: Kondition für leichte bis mittelschwere Bergwanderungen (blaue und rote DAV Markierung), Teilnahme an Vorbesprechung.

Ausrüstung: Feste Bergschuhe, Bekleidung entsprechend der Wetterlage, Rucksack für Tagestouren (20l - 30l), evtl. Teleskopstöcke. Genauere Liste erfolgt bei Anmeldung. Teilnehmer mit mangelnder Ausrüstung können von der Teilnahme ausgeschlossen werden.
Unterkunft: 3* Hotels in 2- Bett Zimmern in Kranjska Gora und tlw. 3- Bett Zimmern in Bled.
Anreise: Mit Fahrgemeinschaften
Anzahl der Plätze: 8