Veranstaltungstipp: Ausstellung "Bergwelten" des Fotokreis Siegen e.V

19. Januar - 19. Februar 2O23

09.01.2023

Bild: Vanoise Pass © Christian Feigs

Eröffnung/Vernissage: Donnerstag, 19. Januar 2O23, 19.OO Uhr Städtische Galerie Haus Seel, Kornmarkt 2O, 57O72 Siegen
Geöffnet: Di - Sa 14 - 18 Uhr, So 11 - 13 u. 14 - 18 Uhr
Eintritt frei

,Bergwelten’, unter diesem Titel präsentieren Mitglieder des Fotokreis Siegen Bilder, die auf ihren Reisen in die verschiedensten Bergregionen entstanden.
Sie zeigen die Schönheit, die Größe und die Vielfalt dieser Regionen, die noch vor einem Jahrhundert nur von den dort ansässigen Menschen spärlich besiedelt waren. Diese Menschen lebten im Einklang mit der Natur – ihr Leben wurde in erster Linie von den Jahreszeiten bestimmt.

"Vortrag Südtirol - Fotoreise in eine faszinierende Bergwelt"
von Christian Feigs
2. Februar 2023, 19.00 Uhr
Städtische Galerie Haus Seel, Kornmarkt 2O, 57O72 Siegen

Im Rahmen der Ausstellung „Bergwelten“ des Fotokreises Siegen e.V. nimmt Christian Feigs Sie mit auf eine Fotoreise in die faszinierenden Berge nach Südtirol. Ausgewählte Wander- und Autorouten in den Dolomiten zeigen die Einzigartigkeit dieser Landschaft. Der Eintritt ist frei.

19. Januar - 19. Februar 2O23