VORSTAND

Diese Seite befindet sich in der Überarbeitung!

Thomas Riedlinger
seit April 2018 Mitglied im Vorstand der Sektion.

t.riedlinger(at)dav-siegerland.de

Malte Bast
seit April 2018 Mitglied im Vorstand der Sektion.
Malte ist der Jugendreferent und leitet zusammen mit Selina Utsch die Sektionsjugend

m.bast(at)dav-siegerland.de

Alle Vorstandsmitglieder vertreten die Sektion gemeinsam und gleichberechtigt, die Satzung legt keine festen Funktionen fest.
Es gibt in unserer Sektion somit z.B. keinen 1. Vorsitzenden oder Schatzmeister.
Die Aufgaben der Vorstandsmitglieder werden über einen Geschäftsverteilungsplan geregelt.
Der gesamte Vorstand ist über die gemeinsame Sammeladresse vorstand(at)dav-siegerland.de erreichbar.

Eddy Henkel
seit 01.10.2017 - Pressereferent der Sektion
Eddy ist für alle Frage zu Printmedien zuständig und ist bemüht vor allem zeitnah Pressemeldungen zu verfassen.

presse(at)dav-siegerland.de

sein Kurzportrait

Ausrüstungsverleih

Hans Hermann Stahl
Hans Hermann kümmert sich seit 1984 um den Ausrüstungsverleih der Sektion.

ausruestung(at)dav-siegerland.de

Ausbildungsreferent

Daniel Achenbach
seit 01.05.2017 Leiter der Hochtourengruppe, Trainer C Bergsteigen und hat im November 2018 das Referat Ausbildung übernommen. Daniel wird in der Aufgabe von Karin Herbig im Bereich Outdoor-Klettern, von Moritz Krämer im Bereich Indoor-Klettern und von Georg Dinger beim Organisatorischen unterstützt.

Daniel ist somit für alle Fragen zur Ausbildung innerhalb der Sektion oder für Weiterbildungen beim Bundesverband zuständig.

Telefon: 0178 8587870
ausbildung(at)dav-siegerland.de

Naturschutz

Alina Reinschmidt
hat im November 2018 das Referat Naturschutz übernommen. Alina machte 2014 ihr Abitur und ist in unseren Klettergruppen aktiv. Sie wird in 2019 ihre Ausbildung zur Gärtnerin abschließen, womit sie das nötige Hintergrundwissen besitzt, das umfangreiche Aufgabenpaket des Naturschutzes in unserer Sektion zu meistern. Martin Zapletal wird sie dabei unterstützen.

natur(at)dav-siegerland.de