• Fernrohr Kawendel

Wir möchten uns als die DAV-Gruppe „ Bergfreunde unterwegs“ unserer Sektion kurz bei Ihnen vorstellen.
In unserer Gruppe haben sich Eltern der ehemaligen Familiengruppe (gegr. 1997) zusammengefunden. Sie besteht aus ca. 26 Personen zwischen 45 und 60 Jahren. Wir treffen uns regelmäßig alle vier Wochen sonntags zu gemeinsamen Wanderungen, manchmal auch freitags zu Gruppenabenden.
Höhepunkte der letzten Jahre waren ein einwöchiger Wanderurlaub auf Mallorca, in den Stubaier Alpen oder eine Teilstrecke vom E5 sowie Wandertage in der Rhön, Frankenjura, an Ahr und Mosel, auf div. Steigen wie Rothaar-, Rhein, Westerwald und Urwaldsteig/Edersee.
Gesellige Veranstaltungen wie Dia-Abende, Stammtisch, Martinsgansessen und Weihnachtsfeier runden das Programm ab. Jedes Jahr planen wir unsere Unternehmungen g e m e i n s a m  nach den Wünschen unserer Gruppenmitglieder.

Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Eindrücke von unseren Unternehmungen. Unser diesjähriges Tourenprogramm finden Sie auf der Hauptseite unter der aktuellen Monatsübersicht.

Henrik Münker

Termine von Bergfreunde unterwegs

Unsere jüngsten Touren

Einge Impressionen unserer Touren

vergrößern durch Anklicken der Bilder!