*** Corona-Update*** November 2020

Zurzeit ist die Halle geschlossen. Das Training findet nicht statt.

Das Training ist für alle Sektionsmitglieder, die Spaß am Sport haben und fit sein wollen. Inhalte sind Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Unabhängig von einer speziellen Sportart wird der ganze Körper trainiert. Für den "richtigen Takt" sorgt bei den entsprechenden Übungen die passende Musik. Die Übungen können in verschiedenen Levels ausgeführt werden, so dass jeder entsprechend seiner eigenen Fitness mitmachen und sich steigern kann. Es ist daher kein "Beinbruch", wenn einer einmal eine Übung auslässt.

Das Training wird i. d. R. von Holger Poggel oder Bernhard Hombach durchgeführt.

Ihr braucht Euch nicht anzumelden. Kommt einfach vorbei, eventuell eine Matte als Unterlage mitbringen, etwas zu trinken, eine Menge Spaß und ein Handtuch für den vielen Schweiß ...

Im Moment ist die Gruppengröße überschaubar; wir stimmen uns daher i. d. R. über eine WhatsApp-Gruppe ab. Bei Interesse daher bitte eine E-Mail an die Trainer senden, damit eine Eintragung in die WhatsApp-Gruppe vorgenommen werden kann.

Es wäre toll, wenn viele teilnehmen, denn in der Gemeinschaft ist Sport am schönsten.

E-Mail an die Trainer

Neuer Ort und neue Uhrzeit seit dem 30.10.2019

Wegen der Renovierung der Rundturnhalle findet das Training vom 30.10.2019 bis einschließlich Dezember 2020 jeweils mittwochs von 18:45 bis 20:00 Uhr in der Turnhalle der Hauptschule Achenbach statt.

Achenbacher Furt 7
57072 Siegen-Achenbach

Impressionen einer Übungsstunde

Beispielhaft sind hier ein paar Bilder eines Zirkeltrainings wiedergegeben.

Bilder anklicken zum Vergrößern