Aktuelles zum Umgang mit Corona in der Sektion

+ + + 04.06.2020 + + +

Siegerlandhütte

Die Siegerlandhütte öffnet voraussichtlich am 22.06.2020.
Auch auf den Hütten müssen die Infektionsschutzmaßnahmen der Behörden eingehalten werden.
Übernachtungen sind nur mit vorheriger Reservierung und mit eigenem Bettzeug möglich.
Der DAV-Bundesverband informiert aktuell über die Hüttenöffnung in Österreich ».

Bitte nehmen Sie vor Ihrem Besuch Kontakt mit dem Hüttenwirt auf:
Mobil Telefon 0043 664 2414040
oder 0043 664 8667935 (während der Öffnungszeit Sommer)
E-Mail office(at)siegerlandhuette.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gruppentouren sind unter Einhaltung der behördlichen Infektionsschutzmaßnahmen möglich.
Die Empfehlungen des Deutschen Alpenvereins:  Bergsport in Zeiten des Coronavirus »

Die Geschäftsstelle ist seit 18.05.2020 für den Publikumsverkehr wieder geöffnet.
Bitte melden Sie sich per Sprechanlage oder Telefon 0271- 33 64 04 an; es gibt eine Personenzahlbegrenzung.

Seit 11. Mai 2020 ist das Kletterzentrum wieder geöffnet.
Auf der Website des Kletterzentrums Siegerland » ist ein Zähler, der den aktuellen Stand der Besucherzahl anzeigt, und die Möglichkeit, online zu reservieren.

Neue Öffnungszeiten des Kletterzentrums:
Montag, Dienstag und Donnerstag 12 – 22 Uhr
Mittwoch und Freitag 8 – 22 Uhr
Samstag und Sonntag/Feiertag 10 – 20 Uhr
Telefonisch ist das Kletterzentrum zu den Öffnungszeiten zu erreichen unter: 0271 - 38 79 81 08

Der Ausrüstungsverleih ruht zur Zeit noch.

Das Sommerfest der Sektion muss leider ausfallen.

Die Mitgliederversammlung ist verschoben auf den 25.09.2020. Die neue Einladung erfolgt über unsere Mitgliederzeitschrift bergauf-bergab, Ausgabe 2/2020, Erscheinungsdatum: Juni 2020. Wir hoffen, dass im Herbst die Durchführung möglich sein wird.

DAV Sektion Siegerland: Herzlich willkommen!

Hier finden Sie viele Informationen zu unserem Verein, seinen Gruppen und den von uns organisierten Veranstaltungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich noch mehr Freude beim Wandern, Klettern, Mountainbike- oder Skifahren usw.!

• Siegerlandhütte

• Sektionshaus2020

• Siegerlandhütte2

• Siegerlandhütte4

• Kreuz Scheiblehnkogel

• Hüttenschild

• Kletterzentrum

Mitglied werden in der DAV Sektion Siegerland e.V.

Unseren Mitgliedsantrag können Sie als ausfüllbare PDF-Datei direkt von unserer Homepage herunterladen.
    Download des PDFs
    Zu weiteren Details

Acht Wege zur Siegerlandhütte

Ein von Jochen Ertel NEU zusammengestelltes Informationsheft, das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und verschiedene Wege zur Siegerlandhütte beschreibt.

Download durch Klick auf das Bild!

Söldens stille Seite

Ein Informationsheft, das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und Tipps und Anregungen für Touren von Hütte zu Hütte enthält.
    Es gibt auch einen Bericht in PANORAMA dazu [hier...].

Download durch Klick auf das Bild!