DAV Sektion Siegerland: Herzlich willkommen!

Hier finden Sie viele Informationen zu unserem Verein, seinen Gruppen und den von uns organisierten Veranstaltungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich noch mehr Freude beim Wandern, Klettern, Mountainbike- oder Skifahren usw.!

• Siegerlandhütte

• Sektionshaus2020

• Siegerlandhütte2

• Siegerlandhütte4

• Kreuz Scheiblehnkogel

• Hüttenschild

• Kletterzentrum

*** Corona-Update*** 2021

Gruppenveranstaltungen sind zurzeit nicht möglich.
Individualsport ist nur allein, zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstandes außerhalb geschlossener Räumlichkeiten erlaubt.

Die Geschäftsstelle ist für Besucher geschlossen.
Kontakt gerne über sektion(at)dav-siegerland.de oder 0271-336404.

Infos für Mitglieder zum Versicherungsschutz (ASS) in (Corona-) Risikogebieten ›

DAV-Kletterzentrum

Auf der Website » des Kletterzentrums Siegerland gibt es die aktuellen Infos. Telefon 0271 - 38 79 81 0, E-Mail info(at)kletterzentrum-siegerland.de.

Unsere aktuellen Sektionsmitteilungen

bergauf-bergab 04/2020 als PDF »

Die Neuauflage 2020
mit aktualisierten Touren und Kontaktdaten.

Söldens stille Seite »

Mountainbiken in NRW – respektvoll miteinander und naturverträglich

Die neue Broschüre des DAV NRW zum verantwortungsvollen Mountainbike-Sport in unseren Mittelgebirgen (PDF) »

Acht Wege zur Siegerlandhütte

Ein von Jochen Ertel zusammengestelltes Informationsheft, das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und verschiedene Wege zur Siegerlandhütte beschreibt.

Download durch Klick auf das Bild!

Unsere Siegerlandhütte auf 2710 m

Hüttenwirte
Edeltraud Fiegl und Raimund Gritsch
Kontakt für Reservierungen:
Mobil Telefon: +43 664 2414040 (wen tel. nicht erreichbar bitte SMS - geht immer) oder +43 664 8667935 (während der Öffnungszeit Sommer)
E-Mail office(at)siegerlandhuette.com
Website: www.siegerlandhuette.com »