Stellenangebot

Wir betreiben seit 5 Jahren in der Stadtmitte Siegens das DAV Kletterzentrum Siegerland.
Die stabile wirtschaftliche Situation, eine gute Auslastung der Kletterhalle durch Stammkunden und zahlreiche Kurse und ein etabliertes Bistro ermöglichen es uns, jetzt den nächsten Schritt zu gehen: Durch Ausweitung unserer Öffnungszeiten, Erweiterungen unserer Kletteraktivitäten und anderer Freizeitangebote wollen wir unseren Betrieb auf eine breitere Basis stellen.

Dafür suchen wir zum nächstmöglichsten Zeitpunkt einen

Betriebsleiter Kletterzentrum in Vollzeit (w/m/d)
Schwerpunkt: Kaufmännische und Organisatorische Leitung

...

DAV Sektion Siegerland! Herzlich Willkommen.

Hier finden Sie viele Informationen zu unserem Verein, seinen Gruppen und den von uns organisierten Veranstaltungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich noch mehr Freude beim Wandern, Klettern, Mountainbike oder Ski fahren, usw.

• Siegerlandhütte

• Geschäftsstelle

• Siegerlandhütte2

• Siegerlandhütte4

• Kreuz Scheiblehnkogel

• Hüttenschild

• Kletterzentrum

Mitglied werden in der DAV Sektion Siegerland e.V.

Unseren Mitgliedsantrag können Sie, als ausfüllbare PDF-Datei  direkt von unserer Homepage herunter laden.
Download des PDFs!
Zu weiteren Details:

Acht Wege zur Siegerlandhütte

Ein von Jochen Ertel NEU zusammengestelltes Informationsheft das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und verschiedene Wege zur Siegerlandhütte beschreibt.

Download durch Klick auf das Bild!

Söldens stille Seite

Ein Informationsheft das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und Tipps und Anregungen für Touren von Hütte zu Hütte enthält.
Es gibt auch einen Bericht in PANORAMA dazu [hier...].

Download durch Klick auf das Bild!