Unser Ausrüstungsverleih ist umgezogen

Seit dem 04. November 2019 kann täglich zu den Öffnungszeiten des Kletterzentrums Ausrüstung geliehen und zurückgegeben werden.

Weitere Details hier!

DAV Sektion Siegerland! Herzlich Willkommen.

Hier finden Sie viele Informationen zu unserem Verein, seinen Gruppen und den von uns organisierten Veranstaltungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich noch mehr Freude beim Wandern, Klettern, Mountainbike oder Ski fahren, usw.

• Siegerlandhütte

• Geschäftsstelle

• Siegerlandhütte2

• Siegerlandhütte4

• Kreuz Scheiblehnkogel

• Hüttenschild

• Kletterzentrum

Mitglied werden

Auch bei unserer Sektion ist nun der Mitgliedsantrag ONLINE möglich, hier geht es  zum entsprechenden Onlineantrag.

Selbstverständlich können Sie auch einen Mitgliedsantrag, als ausfüllbare PDF-Datei  direkt von unserer Homepage herunter laden, der Onlineantrag erspart uns jedoch einiges an Mehrarbeit.
Download des PDFs!
Zu weiteren Details: