DAV Sektion Siegerland! Herzlich Willkommen.

Hier finden Sie viele Informationen zu unserem Verein, seinen Gruppen und den von uns organisierten Veranstaltungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich noch mehr Freude beim Wandern, Klettern, Mountainbike oder Ski fahren, usw.

• Siegerlandhütte-Winter

• Geschäftsstelle

• Siegerlandhütte2

• Kreuz Scheiblehnkogel

• Hüttenschild

• Kletterzentrum

Daten online pflegen

Bankverbindung ändern?
Umgezogen --> Adresse falsch?

Über das Portal
mein.alpenverein.de können die hinterlegten Daten online geändert werden, die Änderungen werden der Sektion übermittelt und berücksichtigt. Sollten Rückfragen entstehen, melden wir uns.

Information aus der Nachbarsektion

Bei den Ausbildungstagen "Skitouren für Anfänger", einem Angebot der DAV Sektion Hochsauerland, sind noch Plätze frei.

Gerne geben wir dies Information auch über unser Homepage bekannt.

Direkt zum Angebot