DAV Sektion Siegerland: Herzlich willkommen!

Hier finden Sie viele Informationen zu unserem Verein, seinen Gruppen und den von uns organisierten Veranstaltungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich noch mehr Freude beim Wandern, Klettern, Mountainbike- oder Skifahren usw.!

• Siegerlandhütte

• Sektionshaus2020

• Siegerlandhütte2

• Siegerlandhütte4

• Kreuz Scheiblehnkogel

• Hüttenschild

• Kletterzentrum

*** Corona-Update*** 26.11.2020

Gruppenveranstaltungen sind zur Zeit nicht möglich.
Individualsport ist nur allein, zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstandes außerhalb geschossener Räumlichkeiten erlaubt.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Geschäftsstelle bleibt zur Zeit für Besucher geschlossen.
Kontakt gerne über sektion(at)dav-siegerland.de oder 0271-336404.

Kletterzentrum
Auf der Website » des Kletterzentrums Siegerland gibt es die aktuellen Infos.
Telefon 0271 - 38 79 81 0, E-Mail info(at)kletterzentrum-siegerland.de

Acht Wege zur Siegerlandhütte

Ein von Jochen Ertel zusammengestelltes Informationsheft, das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und verschiedene Wege zur Siegerlandhütte beschreibt.

Download durch Klick auf das Bild!

Unsere Siegerlandhütte auf 2710 m

Hüttenwirte
Edeltraud Fiegl und Raimund Gritsch
Kontakt für Reservierungen:
Mobil Telefon: 0043 664 2414040 (wen tel. nicht erreichbar bitte SMS - geht immer)
oder 0043 664 8667935 (während der Öffnungszeit Sommer)
E-Mail office(at)siegerlandhuette.com
Website: www.siegerlandhuette.com »