Umgang mit Corona in der Sektion Siegerland

+ + + Stand: 17.03.2020 + + +

Alle Aktivitäten des Vereins sind ab sofort bis voraussichtlich 19.04.2020 eingestellt.
Dazu gehören auch die Treffen der Ausschüsse, die Wanderungen der Sektionsgruppen und Gruppenfahrten.

Das DAV Kletterzentrum Siegerland bleibt ab sofort bis voraussichtlich zum 19.04.2020 geschlossen.

Das Sektionshaus Leimbachstraße bleibt ab sofort bis voraussichtlich zum 19.04.2020 für alle Aktivitäten geschlossen.

Die Geschäftsstelle ist nur telefonisch oder per Mail zu erreichen.

Die Jubilarehrung wird auf unbestimmte Zeit verschoben.
Die Mitgliederversammlung wird voraussichtlich am 15. Mai 2020 stattfinden können.

Wir berichten hier immer aktuell und auch auf www.kletterzentrum-siegerland.de.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an einen der Ansprechpartner oder an die Geschäftsstelle sektion(at)dav-siegerland.de

Der Vorstand der Sektion Siegerland

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DAV Sektion Siegerland: Herzlich willkommen!

Hier finden Sie viele Informationen zu unserem Verein, seinen Gruppen und den von uns organisierten Veranstaltungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich noch mehr Freude beim Wandern, Klettern, Mountainbike- oder Skifahren usw.!

• Siegerlandhütte

• Geschäftsstelle

• Siegerlandhütte2

• Siegerlandhütte4

• Kreuz Scheiblehnkogel

• Hüttenschild

• Kletterzentrum

Mitglied werden in der DAV Sektion Siegerland e.V.

Unseren Mitgliedsantrag können Sie als ausfüllbare PDF-Datei direkt von unserer Homepage herunterladen.
Download des PDFs
Zu weiteren Details

Acht Wege zur Siegerlandhütte

Ein von Jochen Ertel NEU zusammengestelltes Informationsheft, das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und verschiedene Wege zur Siegerlandhütte beschreibt.

Download durch Klick auf das Bild!

Söldens stille Seite

Ein Informationsheft, das die Sektion Siegerland herausgegeben hat und Tipps und Anregungen für Touren von Hütte zu Hütte enthält.
Es gibt auch einen Bericht in PANORAMA dazu [hier...].

Download durch Klick auf das Bild!