Relevante Treffer

Alle Treffer

Klettertreff mit Mac und Kuddel
topografische Linien - grau
Klettertreff mit Ludger K.

Klettertreff für Mitglieder mit Toprope Schein

Klettertreff mit Karin
04.01.2023 20:00 Uhr

Ansprechperson:
Karin Herbig
karin@dav-siegerland.de

Klettersportgruppe Dillenburg
Klettertreff mit Herbert
© Eberhard Vitt
Marco Reinhard startete beim World Cup in Innsbruck
12.07.2021

Der erste World Cup für Kletterer mit Behinderung in diesem Jahr wurde vom 22. – 24. Juni 2021 in Innsbruck (AUT) im Rahmen des 1. „IFSC Austria Climbing Open“ ausgetragen.
Als Mitglied des DAV Kaders 2021 ging der Siegerländer Marco Reinhard an den Start.

© DAV Hachenburg
Klettern unter erschwerten (anderen) Verhältnissen
26.08.2022

Lukas Reeh zeigt uns wie es geht

Lukas Reeh ist ein 31 Jahre junger Mann. Am 23.07.2021 erlitt er einen unverschuldeten Motoradunfall. Die dramatischen Folgen für Ihn waren der Verlust des linken Beines oberhalb des Knies.

DAV Sektion Siegerland | © DAV Sektion Siegerland
1.Platz für Louis Meusch für das Team der DAV Sektion Siegerland
31.10.2022

Am 29.10.2022 starteten 11 Siegener Nachwuchs-Atlhet*innen in Köln Chorweiler zum zweiten Kidscup des Jahres. Gut vorbereitet ging es für die Jugendlichen in allen drei Disziplinen des Klettersports an den Start.
Louis Meusch konnte sich bei der Jugend E gegen alle anderen Jungen aus ganz NRW durchsetzen und landete auf dem ersten Platz.

Dominik Klein - Landesmeister im Klettern
03.10.2022

Frechen. In der Kletterhalle Chimpanzodrome im rheinländischen Frechen fand die NRW-Landesmeisterschaft Lead statt. Lead ist die englische Bezeichnung für das Schwierigkeitsklettern, bei dem die Athleten eine Kletterroute, mit von Anfang bis Ende zunehmender Schwierigkeit, klettern.
73 Kletterer*innen aus NRW nahmen dieses Jahr an der Landesmeistershaft teil, davon waren 10 Mitglieder aus der DAV Sektion Siegerland.