Tourenberichte

© DAV Siegerland
Offener Wandertreff on Tour
15.03.2022

Bei bestem Wanderwetter startete am Sonntag ...

DAV Sektion Siegerland | © DAV Sektion Siegerland
Bei niedrigen Temperaturen mit guter Laune on Tour!
03.12.2022
© DAV Sektion Siegerland Christine Weber
Mit dem Offenen Wandertreff über die Trupbacher Heide
17.04.2022

Man muss sich nicht weit weg aus dem Stadtzentrum vom Siegen entfernen, um in der Natur zu sein. So startete die Wanderung des offenen Wandertreffs am 10. April im Siegener Ortsteil Trupbach. Von dort gingen 14 Wanderer über einen Rundweg über die Trupbacher Heide.

© DAV Sektion Siegerland Henrik Münker
Besuch der Günzburger Bergfreunde vom 6. bis 8. Mai
27.05.2022

Es ist jetzt 35 Jahre her, seit die DAV-Sektionen Günzburg und Siegerland eine Hüttenpatenschaft über unsere Siegerlandhütte aufrecht halten. In den vielen Jahren wurden viele Gemeinsamkeiten gepflegt. Sei es bei Arbeitseinsätzen auf unserer Hütte, gemeinsamen Bergtouren, gegenseitigen Sektionsbesuchen, oder auch Treffen auf privater Ebene. Dieses Jahr war nun ein Besuch der Günzburger Bergfreunde angesagt.